Полиция Кентукки спасла человека из объятий огромного питона

00:22 2015-10-08 7

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Кентукки полиция спасла хозяина зоомагазина, на которого напал питон длиной 6 метров и весом 57 кг. Змея уже обвилась вокруг Терри Уилкинса, в то время как два полицейских прибыли на место происшествия в Центр вывода рептилий в неволе в Непорте, штат Кентукки.
«Когда офицеры прибыли на место происшествия, они увидели человека без сознания с большой змеей, обвитой вокруг его головы и шеи», — говорится в докладе полиции Ньюпорта. Офицеры схватили змею за голову и убрали ее от Уилкинса, который не дышал. Он начал дышать, когда приехали работники спасательной команды.
Уилкинс находился на лечении в больнице Цинциннати с двумя десятками швов на руке, где змея укусила его, и пошел домой в понедельник, как сообщает его коллега, который отказался назвать свое имя. По данным полицейского отчета, женщина, которая была с Уилкинсоном в то время, сказала следователям, что он чистил стекло аквариума змеи, когда она набросилась на его руку.
Уилкинс сказал ей, чтобы она заполнила бутылку горячей водой, чтобы помочь освободить его, но у нее не было достаточно воды, а когда она вернулась, змея уже завернулась вокруг Уилкинса и начала его душить, говорится в докладе.
Змея не пострадала.