Во Львове на месте сгоревшего «Сбербанка России» откроют магазин Roshen

18:15 2015-10-12 9

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В здании, где ранее находилось отделение «Сбербанка России», откроют первый во Львове магазин шоколадной импернии Петра Порошенко.

На улице Валовой, 4, что во Львове, к открытию магазина подготовили специальную инсталляцию: украсили деревья «вязаным граффити», развесили декоративные разноцветные скворечники и установили лавочку в форме вязальных спиц.
Как передает интернет издание «Политнавигатор», вывеска будущего магазина пока завешана темной тканью. Работники, которые занимаются украшением площади вокруг нового магазина президента Украины Петра Порошенко, отказались называть название магазина. В региональном представительстве Roshen не подтверждают, что это открывается именно их магазин, однако признали, что есть такие слухи.
Фото издания zaxid.net
Ранее в сети появилась фотография недоделанной вывески магазина, где видны первые буквы названия Roshen.
Фото со страницы Романа Кравеца
Отметим, что ранее возле столичной станции метро «Левобережная», в здании, где раньше размещалось отделение «Сбербанка России», открылся новый магазин «Roshen».
Фото из Facebook Алексея Давиденко
Как сообщалось ранее пока националисты, по указке Киева, перекрывают товара-транспортное соединение между Крымом и Украиной, торговые сети Симферополя и Севастополя переполнены кондитерской продукцией с лейблом Roshen.