Удар по роже, или Очередной прокол Кабмина от Шария

19:09 2015-10-12 16

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал решение киевских властей полностью остановить  воздушное сообщение между Россией и Украиной с 25 октября.
Сегодня Госслужба авиации Украины приняла решение полностью прекратить  воздушное сообщение Украины с Российской Федерацией с 25 октября. Данное решение украинские чиновники объяснили отсутствием ответа от Росавиации с объяснением причин ограничения полетов украинских авиакомпаний.
Данное заявление пресс-службы Мининфраструктуры Украины прокомментировал на своей странице в Facebook украинский журналист Анатолий Шарий. По его словам, Украина в очередной раз показала всему миру свое политическое невежество своим решением об отмене любого воздушного сообщения Незалежной с Российской Федерацией.
 «Кабмин остановил любое воздушное сообщение между Россией и Украиной. Еще один мощный удар себе по роже», — заявил Шарий.
Также его пост прокомментировали многие пользователи сети интернет.
 «В детстве в шахтерском поселке был такой усатый и  вечно пьяный шахтер Кукуруза. Он, приходя с работы выпивши, рисовал мелом на курятнике мишень, и с разбегу попадал головой прямо в десятку», — сравнивает нынешние действия властей Украины с шахтером Алексей Алмазов.
Напомним, ранее украинский медиаэксперт Анатолий Шарий высмеял президента Украины Петра Порошенко, заявившего о дестабилизации «Исламского Государства» действиями России в Сирии.