Нидерланды обвинили Украину в крушении «Боинга», но до Яценюка не «дошло»

16:01 2015-10-13 3

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Экс-корреспондент издания «Информ ЮА» Ольга Бондаренко прокомментировала отчет Службы безопасности Нидерландов о сбитом «Боинге777».
Как заявила на своей странице в Facebook украинский журналист Ольга Бондаренко, пока премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказывает всем о «пьяных сепаратистах» которые якобы причастны к катастрофе с Малазийским «Боингом 777», Служба безопасности  Нидерландов обвинила Украину в причастности к крушению самолета.
«Пока Сеня в Twitter пишет о «пьяных сепаратистах» и спецоперации России, Нидерланды в своем отчете на весь мир обвиняют Украину в том, что она не закрыла воздушное пространство над территорией, где ведутся боевые действия. Хотя знала об этом и сама говорила о том, как сбивали самолет», — написала Бондаренко.
Также своим мнением по поводу катастрофы Малазийского «Боинга777» поделился известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.
«Голландцы отработали на 100%. Я говорил, что они проведут тщательнейшее расследование. Это не Пентагон с «анонимными источниками» и не Киев с «и так всем понятно… пьяные сепаратисты», — написал Шарий.
Напомним,  сегодня Службы безопасности Нидерландов сообщили, что Малозийский «Боинг777» был сбит ракетой 9М38.