Исполнительные органы Киева опечатали квартиру известного дизайнера

16:55 2015-03-25 23 бытовые проблемы киевский дизайнер Алексей Залевский опечатанная квартира сотрудники исполнительной службы суд

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

дизайнер залевскийПо решению суда в среду, 25 марта, в столице работники исполнительной службы опечатали квартиру известного столичного дизайнера Алексея Залевского.

Как рассказали в пресс-службе МВД Киева, сегодня днем к ним поступило сообщение о том, что на улице Саксаганского неизвестные люди проникли в квартиру киевского дизайнера. На место сразу была отправлена следственно-оперативная группа, которые прибыв на место  преступления, обнаружили, что там уже работают сотрудники Отдела государственной исполнительной службы.

Кроме того стало известно, что представитель Залевского подал в милицию заявление о незаконном проникновении лиц в квартиру и замене замка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

В пресс-службе милиции также отметили, что сегодня ранее поступала информация о том, что Алексей Залевский не может попасть в свою собственную квартиру. Кроме того, он заявлял, что его квартира взломана и опечатана неизвестными.

 По некоторым данным, причиной возникшего конфликта стали бытовые проблемы. Ранее дизайнер затопил квартиру своих соседей, которые живут под ним, и проиграл последовавший суд о возмещении ущерба.

А, как известно, решение суда передается в отдел Государственной исполнительной службы. Вот сотрудники исполнительной службы и пришли в квартиру дизайнера, чтобы опечатать ее.