Ночевка в автомобиле чуть не лишила жизни жителя столицы

12:22 2015-03-25 21 автомобиль возгорание гараж Мерседес ночевка в автомобиле

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

горящее автоВ ночь на среду, 25 марта, столичные спасатели выезжали на ликвидацию возгорания, которое возникло в автомобиле Мерседес. В результате пожара водитель авто едва не лишился жизни.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сегодня, около полуночи к ним на пульт поступило сообщение о том, что на территории гаражного кооператива, который расположен на улице Коцюбинского полыхает автомобиль «Мерседес».

Прибывшие на место спасатели принялись сразу тушить пламя. Как выяснилось, водитель иномарки решил провести эту ночь в своем авто. Проснувшись через некоторое время, он почувствовал сильный запах гари и увидел, что его машина объята огнем.  Мужчина тут же начал пытаться потушить огонь самостоятельно с помощью огнетушителя, но потом понял, что без помощи спасателей тут не обойтись.

Уже в 00.51 пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание и  поэтому пламя не успело перекинуться на здание гаража. В результате пожара был сильно поврежден моторный отсек «Мерседеса», лакокрасочное покрытие, а также салон авто.

К счастью, пострадавших удалось избежать. В настоящее время причины возникновения пожара выясняются.