В столице сожгли «БМВ» и.о. гендиректора «Укрзализныци»

10:48 2015-03-25 10 автомобиль БМВ исполняющий обязанности генерального директора Максим Бланк поджог

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

сожженое автоСегодня ночью в столице неизвестные подожгли авто исполняющего обязанности генерального директора ГП «Укрзализныци» Максима Бланка
Об этом сам Максим написал на своей странице в социальных сетях: «Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой «БМВ». Подпал».
Как сообщили в пресс-службе столичного МВД, ЧП случилось в ночь на среду, около двух часов ночи на проспекте Героев Сталинграда. Кто-то совершил поджог иномарки Бланка, в результате от огня сильно пострадала передняя часть «БМВ».
В милиции также рассказали, что когда они прибыли на место происшествия, к ним обратился хозяин автомобиля – 41-летний местный житель, который рассказал, что занимается предпринимательством. По его словам, он припарковал «БМВ» около десяти часов вечера рядом с домом на автомобильной стоянке, которая не охраняется. Около двух часов ночи в его машине сработала сигнализация, тогда он вышел на улицу и обнаружил, что автомобиль объят огнем.
В настоящее время столичные милиционеры проводят проверку и выясняют, был ли это умышленный поджог или же автомобиль загорелся сам.