На железнодорожной станции в Киеве погиб школьник

14:23 2015-03-24 83 15-летний школьник Железнодорожная станция несчастный случай раскрашивание вагонов станция Киев-Днепровский

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

станция Киев-ДнепровскийТрагедия произошла после того, как мальчик решил залезть на один из вагонов поезда и сфотографироваться там, но в результате получил мощный удар током.

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел на Юго-Западной железной дороге, несчастный случай произошел еще вчера, 23 марта, но известно о нем стало только сегодня. Дежурный по станции Киев-Днепровский позвонил в дежурную часть милиции на станции Дарница и сообщил, что на железнодорожных путях лежит тело подростка без видимых признаков жизни.

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили тело 15-летнего учащегося одной из столичных школ и установили, что смерть мальчика наступила в результате поражения электрическим током.

Как выяснилось, парень вместе со своим другом раскрашивали вагоны поезда, затем один из них решил забраться на вагон и там сфотографироваться. В результате он получил удар током и после этого загорелся.

Мальчик получил настолько тяжелые травмы, что у него не было никаких шансов выжить. Он скончался на месте трагедии.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело и сейчас занимаются расследованием всех обстоятельств произошедшего.