ЧП в Киеве: под колесами поезда погибли два человека

16:36 2015-03-19 13 городская электричка железнодорожные пути Киев-московский колеса наезд на пешеходов

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

железная дорогаТрагедия произошла в среду, 18 марта около семи часов вечера, однако известно о случившемся стало только сегодня.

Как стало известно, вчера на железной дороге в Киеве на перегоне между станциями «Киев-товарный» и «Киев-Московский» машинист городской электрички совершил наезд на двух человек, которые по невыясненным пока причинам, оказались на железнодорожных путях прямо перед поездом.

В результате происшествия пострадавшие получили тяжелые телесные повреждения, несовместимые с жизнью и скончались на месте.

Прибывшие на место трагедии сотрудники правоохранительных органов установили, что погибшими являются 27-летний уроженец Черниговской области и 22-летняя жительница Киевской области. По некоторым данным, они проживали вместе в Киеве.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, милиционеры пытаются выяснить причины, по которым молодые люди оказались перед поездом. У молодого человека при себе были наушники, а рядом лежал мобильный телефон.

По словам очевидцев, перед тем как произошел несчастный случай, поезд подавал сигнал, но молодые люди его проигнорировали.  Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда все равно не удалось.

В результате трагедии движение электричек останавливалось на 20 минут.