Житель столицы за одну ночь совершил три ограбления

15:31 2015-03-19 13 автомагнитолы вор грабитель отвертки стекло

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

грабитель машинВ Киеве злоумышленник за одну ночь умудрился обокрасть сразу три автомобиля. Орудием его преступления была отвертка, которой она разбивал стекло в машине, после чего открывал дверь и забирал из салона все, что потом можно продать.
Сотрудники правоохранительных органов поймали преступника «на горячем», как раз в тот момент, когда он «обчищал» одну из машин. Осмотрев мужчину, милиционеры обнаружили у него три автомобильные магнитолы.
Как выяснилось, вор действовал по определенной схеме: он выбрал место между многоэтажными жилыми домами, где было припарковано больше всего автомобилей, но при этом практически отсутствовало освещение. Затем он вычислил среди всех стоявших авто те, в которых не было сигнализации и принялся за дело. Взяв отвертку злоумышленник разбивал стекло на водительской двери, а потом просунув руку открывал дверь и забирал из автомобиля те предметы, которые потом можно выгодно продать. Ему удалось «обчистить» сразу три таких машины.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что преступник буквально пару месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за подобные преступления.
Грабителя задержали, на данный момент доказана его причастность к восьми ограблениям на территории Подольского района. Мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.