Банкиры: О курсе в 7,99 даже не мечтайте

16:02 2015-01-27 8 банки кредитный майдан курс пользователь Украина

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

банк

Клиентам украинских банков можно перестать рассчитывать на курс в 7,99 гривны за доллар, а манифесты «кредитного майдана» в итоге ни к чему не приведут. Об этом во время разговора с пострадавшим клиентом заявил представитель одного из банков, занимающихся реструктуризацией.

Пользователь социальной сети Facebook Елена Пушкарь пытаясь разобраться с проблемой обнаглевших банков, связалась с представителем одной из кредитных организаций, занимающихся реструктуризацией. В ходе беседы ей заявили, что все высказывания о меморандуме — это лишь разговоры, не имеющие ничего общего с реальностью.

«Общалась только что с представителем банка, который занимается реструктуризацией. Спрашиваю — какое отношение банка к Меморандуму (чисто для интереса), получаю ответ — меморандум — это ничто, никто его всерьез не воспринимает, вот если будет хоть какой-то закон, подписанный ВР, то тогда банк будет действовать согласно закона», — пишет Пушкарь на своей странице в социальной сети.

Пользователь пыталась узнать, что будет с курсом в дальнейшем. О том, чтобы он опустился до 7,99 гривны за доллар, можно теперь, по словам банкира, даже не мечтать.
«Даже 12 — это под большим вопросом. Все это делается для того, что прекратить манифесты (дословно) в Киеве», — публикует сообщение Пушкарь.

Напомним, ранее сообщалось, что пострадавшие от банковского беспредела клиенты украинских кредитных организаций начинают организовываться в большую группу, которая должна выработать действия, которые бы повлияют на украинские банки.