Встреча Моторолы с командиром «киборгов» заинтересовала Генштаб

18:05 2014-12-16 34 встреча Генштаб киборги Купол Моторола

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

встреча Моторолы с КуполомГенштаб начал расследование встречи полевого командира Моторолы с командиром «киборгов» Купола. Об этом заявил главнокомандующего ВС Виктор Муженко.

По его словам, есть общее понимание ситуации. Муженко призвал дождаться результатов расследования. Он уже встретился с двумя военнослужащими из второго батальона 93 бригады.

«Вопросы, касающиеся личных жестов нашего офицера по отношению к боевикам, это не совсем соответствует действительности, мы не готовы вести об этом речь, потому что у нас нет полной картины и полных съемок видео, и мы не можем сейчас судить по данному офицеру», — подчеркнул глава Генштаба.

Напомним, в пятницу, 12 декабря Моторола встретился с командиром «киборгов» Куполом. Видео встречи очень быстро появилось в сети. На нем видно, как бойцы пожимают друг другу руки и обсуждают возможности вывоза останков погибших военных.

Позднее Генштаб назвал эту встречу военной дипломатией, благодаря которой удалось провести ротацию силовиков, которые находятся в старом терминале донецкого аэропорта.