В болотах Харьковщины найдены тела троих детей

09:14 2014-12-15 217 болота дети смерть тела Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 21 голосов

Болота

Страшная находка обнаружена в Харьковской области. В болотах спасатели нашли тела троих детей, которые пропали 14 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Вечером 14 декабря в Чугуеве Харьковской области пропали три ребенка. На их поиски было брошено порядка 170 человек, среди которых были и просто неравнодушные жители области. Поиски довольно быстро увенчались успехом, однако дети к тому времени были уже мертвы. Их тела нашли в болотистом водоеме недалеко от железнодорожного вокзала.

«В 18:35 14 декабря в ДСНС Украины поступило сообщение, что в г. Чугуев по ул. Харьковская, 263 А, исчезли трое детей (2007, 2009 и 2010 годов рождения), которые играли во дворе у двухэтажного жилого дома без присмотра взрослых», — говорится в сообщении спасателей.

Когда тела подняли на поверхность, дети были уже мертвы. Эксперты-криминалисты сейчас выясняют причину смерти, однако по предварительной версии они захлебнулись болотной водой.

Напомним, это уже не первый случай, когда гибнут дети. Ранее сообщалось, что в селе Новозлатополь Запорожской области родители оставили детей без присмотра — в доме из-за детских шалостей возник пожар, три ребенка погибли.