Пикет продолжается: фанаты спалили крышу Дома футбола

14:20 2014-12-11 21 Волынь Киев кровля крыша поджег

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Фаер

Фанаты футбольных клубов «Волынь», «Днепр» и «Кривбасс» продолжают свой пикет у Дома футбола в Киеве. Их недовольство инцидентом с судьей довело до поджога кровли здания.

Сегодня, 11 декабря, в полдень кровля Дома футбола в Киеве вспыхнула от брошенных недовольными фанатами нескольких фаеров. К месту возгорания сразу были стянуты пожарные и спасатели. Им удалось быстро локализовать возгорание. Пикет продолжается, ультрас пока не собираются отступать, они намерены оспорить решение судьи.

Напомним, пикет возле Дома футбола собрал порядка 400 фанатов «Волыни» и «Днепра»: они требуют отставки Анатолия Конькова и расследования матча «Волынь» — «Металлист». Он был прерван болельщиками из-за действий арбитра Дмитрия Кутакова. Болельщикам показалось, что он предвзято относится к их любимцам. И самое интересное, что футбольный клуб «Волынь» поддержал своих фанатов: «Мы понимаем, что действия болельщиков Волыни были неправомерными и знаем, что они подпадут под санкции со стороны органов футбольного правосудия Украины. Но мы уверены, что это поведение было спровоцировано чрезвычайно предвзятым судейством арбитра Кутакова».