Перестрелка в Киевщине: есть жертвы

13:03 2014-12-11 23 Киевская область МВД перестрелка прокуратура тело

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

пистол

Минувшей ночью в селе Вишенки Киевской области произошла перестрелка. В результате несколько человек пострадали и один погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

В полночь 11 декабря на пульт дежурного Бориспольской милиции поступил звонок от взволнованной 47-летней женщины, которая сообщила, что у ее дома стреляют. К месту происшествия сразу же была направлена группа оперативников МВД.

Прибыв на место, милиционеры обнаружили тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением головы. Более того, неподалеку силовики нашли трех пострадавших с огнестрельными ранениями. Их сразу же отправили на машине скорой помощи в районную больницу.

На данный момент на месте преступления работают следователи: они пытаются выяснить обстоятельства произошедшего. Однако по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Стоит также отметить, что в рамках совместной операции сотрудников милиции и прокуратуры Днепровского района столицы был задержан 26-летний уроженец Николаевской области, который готовился к совершению заказного убийства на территории Киева. Жертвой должен был стать 30-летний киевлянин, программист одной из столичных фирм. Ход этого расследования находится на контроле прокуратуры.