Украинский сериал номинирован на зарубежную премию

17:30 2014-12-03 29 номинация Нюхач премия сериал

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

нюхач

Детективный сериал «Нюхач» попал в список финалистов премии International Drama Awards в категорию «Лучший не англоязычный сериал».

Премия учреждена в этом году издательством C21Media. В нее включены десять номинаций: Лучшая англоязычная драма (сериал), лучшая не англоязычная драма, лучший мини-сериал, лучший интернет-сериал, лучший кастинг в драматическом сериале, лучшее исполнение в драматическом сериале, лучшее обновление в длительном сериале, лучшая торговая маркетинговая кампания для сериала, лучшая потребительская маркетинговая кампания для сериала, лучший новый осенний сезон среди американских сериалов. Претендентов на каждую отбирало жюри, состоящее более чем из 70 человек, авторитетных в сфере производства кино.

На номинацию, в которую попал «Нюхач», было рассмотрено 40 заявок и названо только 13 финалистов. Жюри назвало украинский сериал о мужчине со сверхчувствительным обонянием, который помогает в расследовании преступлений, достаточно сильным. Победителем же стал шведский драматический сериал «Толстый и злой».