Отец депутатки Кошелевой скучает по СССР и поддерживает Путина

15:21 2014-12-03 89 Депутат Киев Кошелева отец поддерживает

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Кошель

Отец уже ставшей скандально известной 24-летней депутатки от партии Олега Ляшко Елены Кошелевой поддерживает Владимира Путина и скучает по советскому союзу.

Эта информация появилась после того, как журналисты зашли к нему на страницу в соцсетях. Мужчина не успел скрыть доступную для всех пользователей информацию. Среди постов Владимира Кошелева были записи в которых сквозила явная поддержка Российского лидера, неприязнь к США и ностальгия по «совку».

Как сообщают некоторые СМИ, директор Харьковского ликероводочного завода Владимир Кошелев довольно плохо относится к украинским военным и армии страны в целом. Стоит отметить, что, помимо вышеназванного, отец гламурной депутатки увлекается собаками, пенсионерами-спортсменами и рецептами домашней консервации.

Напомним, 27 ноября, в первый же день работы новой Верховной Рады, его дочка, 24-летняя депутат Алена Кошелева, не ответила на простой вопрос журналиста о государственном устройстве Украины. Более того, журналисты обратили внимание на очень дорогую одежду фифы-депутатки. Только шубу они оценили в несколько тысяч долларов.