Комфорт Яценюку обеспечат за счет здоровья украинцев

16:53 2014-12-01 11 Арсений яценюк бюджет Госбюджет государственный бюджет деньги на перелет

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

яценюк в самолете

Кабмин занялся перераспределением бюджета и увеличил сумму, предусмотренную на авиаперелеты высших должностных лиц государства, на 2,046 миллиона гривен.

Постановление кабинета министров утверждено от 26 ноября. В нем сказано, что объем средств, выделяемых на программу «Финансовая поддержка санаторно-курортных учреждений» сокращается на 3,346 миллионов гривен, из которых 1,466 миллионов вычитают из зарплат работников, а 1,293 миллиона — из оплаты коммунальных услуг и энергоносителей.

А вот расходы Госуправления на перевозки высших государственных лиц авиатранспортом, наоборот, подняли на 2,046 миллионов гривен. Параллельно с этим на 1,3 миллиона гривен увеличили бюджет программы «Фундаментальные и прикладные разработки и исследования в сфере государственного управления, стратегических проблем внутренней и внешней политики и по вопросам посредничества и примирения при решении коллективных трудовых споров (конфликтов)».

Ранее мы рассказывали, какой банкет устроили новоизбранным депутатам Верховной Рады после первого заседания 27 ноября за счет бюджетных средств.