Звезду «Трансформеров» изнасиловали в галерее Лос-Анджелеса

16:52 2014-11-29 16 перфоменс лабафа шайя лабаф я больше не знаменит

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

шайя28-летний актер Шайя Лабаф сделал шокирующее заявление: по словам актера, в феврале его изнасиловала женщина во время выставки I Am Sorry, которая проходила в Лос-Анджелесе. Акция проходила в Stephen Cohen Gallery и ее смысл заключался в следующем: актер молча сидел в комнате со своим знаменитым пакетом на голове с надписью «I AM NOT FAMOUS ANYMORE» (Я больше не знаменит), куда к нему заходили посетители и могли делать что угодно.

По словам актера, одна из посетительниц перфоманса пришла совместно со своим бойфрендом, который остался ожидать ее за дверью. Сначала девушка отхлестала Лабафа кнутом по ногам, а затем совершила акт сексуального насилия над ним. По условиям акции, актер не имел права ей в этом отказать. Происходящее снимали камеры, установленные к головам корреспондента и звезды. В одном из писем Лабаф признался в нападении.

«Это было ужасно. Она около десяти минут хлестала меня по ногам, а потом сорвала с меня одежду и начала насиловать. Потом она вышла с размазанной помадой к своему бойфренду, я представляю, как его это ранило. И все это перед сотнями людей», — делится Шайя Лабаф в интервью изданию Dazed Digital.

По словам актера, происшествие сильно расстроило его девушку Мию Гот, которая простояла в очереди к своему любимому.

«Ко всему прочему, в очереди также стояла моя девушка, это ведь был День Святого Валентина, а я в течение пяти дней жил в галерее, поэтому мы не виделись и не общались. Ей тоже было больно, поскольку, я думаю, эта новость обсуждалась людьми в очереди. Когда она вошла, то потребовала объяснения, а я не мог говорить, и мы оба сидели молча, не объяснившись. Это было больно».