ТОП-6 знаменитостей, которые ненавидят свои самые известные хиты

16:10 2014-11-29 19 джеймс блан знаменитости ненавидящие сови хиты Леди Гага Мадонна селин дион

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

гагаОказывается, не все исполнители любят свои хитовые композиции. Очень часто творец не любит свой шедевр, который подарил ему славу и репутацию в шоу-бизнесе. Так, хиты звезд, Lady GaGa, Фрэнк Синатра, Мадонна и многие другие вошли в список тех, кто ненавидят свои песни, которые принесли им известность.

 Несмотря на то, что песню Telephone Леди Гага исполнила с Бейонсе, она не переносит эту композицию, а особенно видео.

«Я не могу даже смотреть видео Telephone, я ненавижу. Возникает так много чертовых идей, когда я смотрю это видео, но мой мозг разрывается от идей и того, что хочу сделать по-другому».

Исполнителю, пожалуй самой лирической песни о любви, Джеймсу Бланту никогда не будет нравится композиция которая сделала его таким популярным. Это песня «You’re Beautiful». Однажды он заявил: «Людям так она нравится, что это стало раздражать».

Оказывается, Селин Дион не чувствовала во время исполнения My Heart Will Go On всего того, что переживали герои Джек и Роуз в Титанике. Звезда призналась, что она не была уверена в записи песни, которая оказалась ее наиболее продаваемым синглом на сегодняшний день.

Тине Тернер не пришлась по душе песня What’s Love Got To Do With It и менеджеру пришлось уговаривать ее. Но запись все же состоялась и очень даже успешно.

 У вас не хватит денег, чтобы заплатить Мадонне за исполнение хита Like a Virgin. На радиостанции Нью-Йорка в 2008 году она заявила: “Я не уверенна, что я исполню когда-либо еще раз Holiday или Like A Virgin. Я просто не могу, разве что если кто-то заплатит мне 30 миллионов долларов“.

По словам третьей жены Фрэнка Барбары, он действительно ненавидел эту песню. Она сказала, что он назвал его “куском дерьма“ и “худшей песней, которую он когда-либо слышал“.