МВД не будет больше охранять концерты Ани Лорак

14:03 2014-11-29 19 Ани Лорак Арсен Аваков концерт МВД охрана

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Лорак

Главный милиционер Украины Арсен Аваков заявил, что правоохранители больше не будут охранять концерты скандальной певицы Ани Лорак. По его словам, Лорак провоцирует общество.

Как рассказывает Аваков, в украинском законодательстве нет ни устава, ни закона, который говорит о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующих общество. Теперь же милиция больше не будет охранять концерты певицы.

«Если же власть или концертная организация и впредь вздумает проводить подобные « праздники любви и мира », игнорируя мнение МВД, мы это примем во внимание, и предложим им самостоятельно силами частных компаний поддерживать порядок», — заявил глава МВД.

Реакция Авакова вполне понятна, во время протестов против концертов Ани Лорак один из милиционеров получил ранение лица. Тогда в него бросили взрывпакет.

«Человек, который бросил взрывной пакет в лицо милиционера, превративший лицо молодого солдата в разорванную кровавую рану, еще не установлена, но она будет установлена ​​и будет отвечать», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

Напомним, 26 ноября протестующие пытались сорвать концерт Ани Лорак. Активисты выступали с требованием прекращения концертов певицы и извинения за то, что во время войны она ездила в Москву получать «Золотой самовар».