Охлобыстину прямо на сцене подарили бутылку с кровью

13:32 2014-11-29 24 Валерий Отставных вручили журналист Иван Охлобыстин кровь

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Охлобыстин

Тульский журналист и активист Валерий Отставных прямо на сцене вручил российскому актеру Ивану Охлобыстину бутылочку с настоящей кровью. Таким образом, журналист выступил против антиукраинских высказываний актёра.

Своеобразная акция проходила в Туле, во время интерактивного моноспектакля «Духовные беседы». Сначала журналист отправил Ивану Охлобыстину записку в которой спросил, возможно ли передать актеру подарок. Чуть позже он поднялся на сцену и вручил актёру бутылку с надписью «кровь».

В бутылочке находилась красная жидкость. Однако вскоре в интернете появилась запись, во время которой были показаны этапы подготовки акции. На видео журналист лично сдаёт кровь из вены, а затем вручает бутылку. Охлобыстин такой странный подарок все же принял.

Напомним, ранее власти Украины, Латвии и Эстонии запретили Охлобыстину въезжать на территорию своих стран. По мнению правительства этих стран, высказывания актёра по поводу войны России против Украины носят экстремистский характер. Актер неоднократно призывал бросить российские войска на штурм Киева.