Сын президента рассказал о своей службе в зоне АТО

11:31 2014-11-29 19 Алексей Порошенко АТО Депутат Краматорск миномет

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Порош млад

Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей рассказал о своей военной службе в зоне АТО. На востоке страны Порошенко-младший был минометчиком. Об этом рассказал сам Алексей Порошенко.

«Я не был каким-то там командос, который лазил по передовой, я был в минометном подразделении… Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать», — рассказал журналистам Порошенко-младший, отметив, что его подразделение находилось под Краматорском.

Примечательным остается тот факт, что многие жители Украины уже не раз выражали сомнения в правдивости слов Алексея, тем более что до сих пор каких-либо фотографий или видеоматериалов, подтверждающих слова сына президента, предоставлено не было. Более того, «для безопасности окружающих» на время службы Алексей Порошенко сменил фамилию на Анисенко.

Алексей Порошенко учился в КИМО и Лондонской школе экономики и политических наук. Некоторые СМИ утверждают, в рамках АТО Порошенко-младший командовал артиллерийским подразделением. А по результатам октябрьских парламентских выборов он прошел в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному округу в Винницкой области.