Грудь Астафьевой достанется Яценюку за ВВП 16%

15:17 2014-11-28 450 Арсений яценюк грудь Даша Астафьева Майкл Щур сиськи

Рейтинг 3/5, всего 45 голосов

даша астафьева

На встрече с канадским журналистом Майклом Щуром певица Даша Астафьева узнала, кто такой премьер-министр, и даже пообещала показать ему грудь, если он улучшит положение дел в стране.

На фотосессии и интервью для журнала Esquire артистка не стеснялась быть откровенной как во внешнем виде, так и в словах. Она рассказала, что совершенно не разбирается в политике и живет по правилам природы, однако может послать «очень сильный сигнал», чтобы быть услышанной.

Например, Астафьева рассказала, что Владимир Кличко добавил ее в друзья в соцсети, а она написала ему сообщение с просьбой включить тепло в доме. И буквально через полчаса в ее доме и еще нескольких соседних заметно потеплело. А когда модель услушала от Щура, что мэра Киева зовут не Владимир, а Виталий, предположила, что первый попросил за нее у брата.

«Наверное, он ему как-то передал, потому что я посылала очень сильный сигнал. Просто это пример того, что нужно быть добрее, и иногда каждый из нас может быть услышан», — отреагировала Астафьева. Журналист в ходе беседы предложил Даше улучшить жизнь людей в стране, демонстрируя бюст.

«Ты можешь Яценюка попросить. Яценюк — это премьер-министр Украины. Есть президент, есть премьер-министр, есть Верховная Рада. Тот премьер-министр — это второй человек в Украине. Так ты скажешь: господин Яценюк, я вам покажу свою грудь, но сделайте ВВП шестнадцать процентов. И он сделает», — объяснил Щур, на что артистка охотно согласилась и обратилась к премьер-министру с просьбой увеличить ВВП в обмен на вид своей груди.

Напомним, что Арсений Яценюк снова стал премьер-министром по итогам первого заседания Верховной Рады Украины восьмого созыва, которое прошло 27 ноября.