Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы

19:39 2014-11-27 10 "Новая волна" Кобзон крутой новая волна переедет из Юрмалы Юрмала

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

новая волнаНародный артист России Иосиф Кобзон, который является персоной нон грата в Латвии заявил, что он считает глупостью перенос музыкального конкурса «Новая волна» из Юрмалы.

Ранее президент «Новой волны» Игорь Крутой заявил, что до конца этого года должен решится вопрос с новым местом проведения конкурса — в числе претендентов рассматриваются Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань. Большинство российских артистов приветствуют такое решение композитора.Однако Иосиф Кобзон высказал свое «фи» по этому поводу.

«Это глупость. Глупость, потому что Игорю нельзя это делать — это его заставляют перенести. Этот бренд, который он создал 14 лет тому назад, этот уже известный бренд, притом во многих странах мира, и молодые исполнители стремятся попасть на такой форум. А он сейчас пытается… ломать этот конкурс. Это нельзя делать, ни в коем случае», — заявил он.

Напомним, в этом году накануне открытия конкурса латвийский МИД включил в черный список «невъездных» в страну лиц певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позиции по присоединению Крыма к Украине.