LifeNews пытались первыми узнать дату смерти Рязанова за деньги

18:18 2014-11-26 21 LifeNews Алексей Кащеев эльдар рязанов

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

LifeNewsЖурналистка телеканала LifeNews пыталась купить информацию о смерти известного режиссера Эльдара Рязанова. Он попал в больницу и находится в тяжелом состоянии. В свою очередь нейрохирург Алексей Кащеев разгласил циничность методов работы российского канала. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь! Я с телекомпании Лайфньюс. В реанимации нейрохирургии Бурденко лежит Эльдар Рязанов. Мне нужно первой узнать, когда он умрет, за хорошее вознаграждение», — пишет журналистка.

По признанию Кащеева, это могло произойти из-за сообщения «В контакте». Он разместил скриншоты их диалога о том, что журналистка предлагала ему деньги за отчет о смерти Рязанова.

Затем во втором своем посте нейрохирург указал адрес страницы Юли в сети «В контакте». После этого с врачом вышел на связь известный блогер Рустем Адагамов и попросил подтвердить правдивость сообщения. Он обратился к LifeNews с вопросом, действительно ли эта девушка работает в редакции. Медиа-компания не сразу дала ответ. Адагамову удалось добиться официального подтверждения информации.

Напомним, в Украине необходимо закрыли доступ к российским сайтам и телеканалам. В числе запрещенных оказался телеканал LifeNews.