Яценюк: Я сделал все, что мог, в 2015 легче не будет

15:13 2014-11-26 33 Арсений яценюк недоволен работа Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Яйц

Арсений Яценюк недоволен результатами своей работы за последние 9 месяцев, однако при этом считает, что сделал все возможное для страны.

«Сделали ли мы все, что могли сделать? Да. Все, что можно было сделать в этой ситуации, все, что можно было вытянуть, все, что можно было решить, все было сделано. И за это мне не стыдно», — заявил Яценюк.

По словам премьера, нынешний год был очень сложным для страны, однако 2015 год будет примерно таким же. «Я надеюсь исключительно на поддержку людей – на ту поддержку, которую мы имели на протяжении этого года. На эффективность нового правительства, на ответственность нового парламента, на взаимодействие с новым президентом», — признался премьер-министр.

Арсений Яценюк также заявил, что отступать от нынешней политики нельзя и нужно двигаться дальше. «Другого пути, чем вперед, у нас нет. Преодолевая все трудности и преграды, в постоянной борьбе – как с внешним агрессором, кем является Россия, так и с внутренним, чем является коррупция, безответственность, неэффективность», — сказал премьер.