Лукашенко вылечил полученную травму

14:55 2014-11-23 18 Александр Лукашенко Беларусь операция президент травма

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Александр ЛукашенкоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко перенес операцию на коленном суставе. Об этом сообщила его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт.

«Причиной стала спортивная травма, полученная во время одной из тренировок по хоккею. Операция была плановой, но из-за плотного, насыщенного графика президента провести ее ранее не представлялось возможным», — прокомментировала Эйсмонт.

В данный момент Лукашенко чувствует себя нормально. Он находится в своей загородной резиденции. На реабилитацию уйдет 3 – 4 дня. Однако свои обязанности президент исполняет в полном объеме.

Хоккей с шайбой является одним из увлечений Александра Лукашенко. Он регулярно тренируется во Дворце Спорта, из-за чего белорусские спецслужбы ограничивают перемещение людей в радиусе до одного километра, а также запрещают жителям ближайших домов открывать форточки и окна, выходить на балконы и лоджии своих квартир. Лукашенко выступал за такие команды, как «Сборная звезд мира» и «Президентский спортивный клуб».

Напомним, 21 ноября Александр Лукашенко одобрил идею вернуть наказание за тунеядство, которую предложил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.