После ДТП виновник покончил с собой

19:49 2014-11-21 15 грузовик Днепропетровская область ДТП

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

ДТП44-летний водитель грузовика «МАЗ-537» — военный из Днепропетровской области – накануне вечером столкнулся с Chevrolet Lanos, после чего он покончил с собой, выстрелив в голову из огнестрельного оружия. Об этом сообщает Полтавская милиция.

Авария произошла 20 ноября около 21:00 на трассе «Киев-Харьков» на Красноградском повороте. Грузовик ехал на первом километре автодороги «Полтава-Красноград» в направлении Полтавы, когда он столкнулся с Chevrolet Lanos, который выезжал на 362-ой километр автодороги «Киев-Харьков». За рулем легковушки находился 22-летний житель Чутовского района и еще четверо пассажиров. Одна пассажирка, 15-летняя девушка, погибла на месте происшествия. Водитель и три пассажира ChevroletLanos с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения Полтавы.

Напомним, страшное ДТП произошло в Полтавской области. В результате схода пассажирского автобуса в кювет два человека скончались до приезда скорой и еще 12 получили травмы различно степени тяжести.