В Киеве жестоко избили Андрея Джеджулу

09:30 2014-11-21 11 Андрей Джеджула избит Киев шоумен

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Андрей ДжеджулаНеизвестные избили шоумена Андрея Джеджулу в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал сам Джеджула.

«Итог! Лицо 16 швов, палец – два шва, четыре проникающих ранения колена – пять швов, много ушибов и перелом руки со смещением, утром операция на руку, два зуба восстанавливать, пишу одним пальцем, сори!», — говорится в сообщении.

Также Андрей благодарит Инну, которая «успела люто закричать и даже в конце бросилась на них!» На крик прибежали люди. Шоумену повезло, что он находился в сознании, мог защищать жизненно важные органы. Это спасло.

«В двух словах – меня ждали и это не случайность! Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура», — пишет пострадавший.

В свою очередь, Инна Крамаренко прокомментировала ситуацию следующим образом: «Выжидали под домом нас. Я шла впереди, метрах в 10 от Андрея. Они набросились на него с ножом, молотком… их было трое. Когда я подбежала к ним, чтобы хоть как-то остановить этот ужас, они меня оттолкнули и убежали».

Андрей Джеджула родился 29 августа 1978 года. В детстве был тихим и застенчивым мальчиком. Окончил Киевский институт международных отношений. Несколько лет проработал в Министерстве иностранных дел. В шоу-бизнес ушел в 25 лет, кардинально изменив свою жизнь. В своем арсенале известный шоумен имеет множество проектов и наград.