Жителей Николаевской области покусал волк

17:27 2014-11-20 34 волк Николаевская область покусал

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

волкВолк напал сразу на нескольких жителей Николаевской области за один вечер.

Первое сообщение на пункт связи 20-й Государственной пожарно-спасательной части от Николаевского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило накануне вечером – в районную больницу села Загальна Корысть Новобугского района поступили двое пострадавших с многочисленными укусами конечностей.

Во дворе частного дома на женщину 1959 года рождения и ее мужа 1956 напал зверь, который по внешним признакам очень похож на волка.

В этот же вечер в больницу поступил еще один пострадавший 1961 года рождения с имеющимися укусами животного. Хищник напал на него сзади, когда мужчина шел по улице.

Четвертой пострадавшей оказалась девушка 1990 года рождения, на которую напал зверь в ее собственном дворе.

Все пострадавшие получили легкие травмы мягких тканей. Медперсонал привил их от бешенства и оставил в хирургическом отделении Новобугской центральной районной больницы.

Учитывая угрозу для жителей села, сегодня была проведена выездная комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на месте происшествия. Сейчас местная власть принимает все необходимые меры для недопущения распространения подобных случаев.

Опасное животное нашли и уничтожили местные жители села.