Стильный львовский бомж покоряет Европу

09:55 2014-11-18 266 бездомный бомж бродяга Европа Львов

Рейтинг 4/5, всего 26 голосов

Славик

Во Львове появился свой бродячий стиляга. Бомж по имени Славик (так его называют местные жители) ежедневно выходит на улицы города в новых и порой экстравагантных нарядах. Это привлекло внимание фотографа, который сделал уже более 100 снимков бездомного во время их случайных встреч и опубликовал фото в интернете. Бродяга за каждый снимок получал по одному доллару.

Бездомному цыгану Славику 55 лет. Хоть он и бомж, но не совсем обычный: он в корне отличается от своих «коллег» тем, что буквально каждый день надевает новые наряды и в них выходит на улицы Львова. К тому же он не роется в мусорках и не носит с собой традиционных баулов, в которые другие бродяги собирают свои пожитки.

Также Славик не общается с другими бомжами и почти никогда не надевает один и тот же наряд дважды. Иногда он переодевается по несколько раз в день, регулярно меняет прическу, оформляет бородку и бреет подмышки. Многие жители Львова хотели бы узнать, где же Славик берет свою одежду, но бомж упорно держит втайне место своего проживания.

Славик регулярно выпивает, но алкоголиком себя не считает, так как пьет в основном пиво. Многие европейцы его уже назвали самым стильным и модным бродягой в мире.