Кличко поборется за пояс WBC весной

09:23 2014-11-17 12 IBF WBC Бернд Бенте бой Виталий Кличко

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

КличкоМенеджер чемпиона по трем версиям Владимира Кличко Бернд Бенте после победы над обязательным претендентом на титул IBF болгарином Кубратом Пулевым назвал имена кандидатов на следующий бой.

«Кандидаты в соперники Владимира – Брайант Дженнингс и победитель боя между чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером», — подчеркнул Бенте.

По его словам, первоочередная цель – вернуть в семью Кличко пояс WBC. Правда, пока неизвестно, когда точно состоится поединок Стиверн-Уайлдер – ориентировочно в январе-феврале.

«Однако мы не можем привязываться к этому сроку, и следующий бой Владимира может пройти в марте –апреле. Но не в Штатах, а в Германии. Мы уже присмотрели арену. Однако еще надо найти соперника и согласовать его кандидатуру с телевидением», — сообщил менеджер.

Напомним, 11 ноября Владимир Кличко устроил пресс-конференцию со стулом. Болгарин Кубрат Пулев не явился на пресс-коференцию. Он обиделся на то, что спортсмену разрешили взять только двух представителей своей команды на встречу с журналистами. Кличко пришлось поставить на место отсутствующего спортсмена стул.