Пенсионерка из Луганска шьет «смерть ополченцам»

11:16 2014-11-14 212 волонтеры камуфляж Киев маскхалат пенсионерка

Рейтинг 3.5/5, всего 21 голосов

бабуля-300x300Восьмидесятилетняя пенсионерка, которая из-за боевых действий вынуждена была бежать из родного Луганска, помогает киевским волонтерам и шьет камуфляж для снайперов.

«Бабушка каждый день приходит к Киевским волонтерам и помогает им вязать… маскировочные костюмы для снайперов ДРГ! Фактически каждый сшитый этой бабушкой костюм — это, де-факто, неожиданная смерть для очередного ополченца», — сообщает пользователь LiveJournal zloy-odessit.

Юзер также отмечает, что помощь бабушки пробуждает в жителях столицы патриотические чувства. Все больше и больше людей, вдохновленных ее деятельностью, вступают в ряды волонтеров. «Злого одессита» только смущает, что пенсионерке приходится работать в некомфортных условиях.

Стоит отметить, что в последнее время пенсионеры Украины проявляют свой патриотизм самыми разными способами, что становится объектом уважения со стороны молодежи. Так, например, 74-летней пенсионерке из Запорожья сделали татуировку с желто-голубым трезубцем и надписью: «Слава Україні». Таким образом женщина выразила свою любовь к родине.
Бабуля 2