В Житомире дебоширят пьяные десантники

15:45 2014-11-10 28 95-я аэромобильная бригада дебош десантники Житомир Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Десант

Из зоны силовой операции в Житомир вернулись военнослужащие 95-й аэромобильной бригады. Уже по традиции, возвращение сопровождалось серьезной пьянкой и дебошем, а это не на шутку напугало местных жителей.

«Вышел прогуляться вечером по своему району… Улица просто забита пьяными военными. Я не люблю морализаторства, но я поражен масштабом! Сроду не видел такого количества пьяных военных. И ни одного “мента”!», — сообщает очевидец Юрий Кеню.

Мужчина отмечает, что военные вели себя, мягко говоря, неприлично. Их действий опасались все без исключения жители Житомира. При этом правоохранительные органы как будто не замечали творящегося в городе ужаса.

«Мало того, что получили множество сирот, вдов, калек, так еще теперь получим толпу пьяниц?», — задается вопросом Юрий.

Очевидец подчеркнул, что понимает ребят и ни в коем случае их ни в чем не обвиняет. Тем не менее с ними, по словам Юрия, должны работать профессиональные психологи, так как парни побывали в таких переделках, что им это простительно.

Отметим, 95-я аэромобильная бригада ВС Украины находилась в окружении ополчения Донбасса неподалеку от российско-украинской границы и понесла серьезные потери.