Тренер-тяжеловес колол наркотики своим подопечным

10:54 2014-11-09 164 допинг Кузецовск наркотики тренер колол наркотики детям

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

наркотикиВ городе Кузнецовске Ровненской области был задержан тренер-тяжеловес, который делал своим подопечным опасные инъекции. Об этом сообщает пресс-служба ровненской милиции. Как выяснилось, 31-летний тренер рисковал здоровьем воспитанников, чтобы заработать денег и улучшить результаты детской спортивной школы.

У одного из подопечных тяжеловеса, 11-летнего Кирилла, в присутствии родителей, была взята кровь для проведения экспертизы на наличие наркотиков. Экспертиза дала положительный результат.

Также работниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков был проведен санкционированный обыск в доме тренера. Во время чего были обнаружены и изъяты около пятиста различных таблеток, ампул, флаконов сильнодействующих препаратов, оборот которых ограничен. В добавок ко всему, в спортивной школе работники милиции нашли около 500 таблеток, 20 пакетов с неизвестным порошкообразным веществом, ампулы, капсулы и шприцы с остатками крови и надписями имен детей, кому они вводились.

Кроме того, у тренера были изъяты деньги в сумме 2140 гривен, которые он использовал для покупки опасных веществ. Тренер сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что все запрещенные препараты он заказывал через Интернет и часть их там же сбывал. Ко всему прочему, он вел постоянную переписку с подростками в социальных сетях, где убеждал в необходимости принятия так называемого допинга.