Найдены массовые захоронения изнасилованных и убитых силовиками женщин

12:17 2014-11-06 228 Алабай ДНР женщины насиловали ополчение

Рейтинг 4/5, всего 22 голосов

1413269324a1e69a13

В шахте «Коммунар» возле города Ждановка бойцы ДНР обнаружили массовые захоронения женщин, которых, по словам ополченца с позывным Алабай, фашисты насиловали, а потом убивали.

Бойцы ДНР в ходе обследования бывших позиций украинских военных в поисках неразорвавшихся снарядов обнаружили в шахте «Коммунар» страшную находку. Под открытым небом лежали трупы людей, среди которых было много молодых девушек, одна из них была беременной. У большинства тел были видны следы насильственной смерти, кого-то даже обезглавили. Почти у всех руки были связаны за спиной, а это говорит о том, что погибших, перед смертью пытали.

«Были обнаружены лежащие под открытым небом трупы. Уже со следами разложения. То есть женщин, у одной голова отрезана. То есть у всех руки связаны за спиной. Одна беременная. Над всей шахтой витал трупный запах», — сообщил Алабай.

По данным ополченцев, пока украинские военные находились на территории шахты, в соседних деревнях пропадали люди, в основном — молодые женщины. Сейчас же бойцы ДНР уверены, что их насиловали и убивали в этом лагере, поскольку в помещениях шахты были найдены две комнаты, на стене одной из них было написано «бабы», на другой «наркотики». Как заявляют бойцы ополчения, в этом районе базировалось больше шести тысяч украинских военных, среди которых были и боевики от «Правого сектора».

Напомним, разведка ДНР сообщает о возможной провокационной резне в селе Карловка Донецкой народной республики. Целью этой акции должен стать срыв минских соглашений и дискредитация ополчения.

https://www.youtube.com/watch?v=HOrCGmY5_vg#t=20