Кобзон: Пореченкова подставили

10:12 2014-11-06 99 ДНР Донбасс Иосиф Кобзон Михаил Пореченков Поддубный

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

КобзончикРоссийского актёра Михаила Пореченкова подставили во время визита в ДНР его сопровождающие. Во время общения с бойцами он несколько раз выстрелил из автомата в сторону украинских укреплений, что стало причиной его незаслуженного обвинения в терроризме. Об этом заявил в интервью на радио первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон.

«Они подложили ему свинью. Я могу охарактеризовать его как очень эмоционального и взрывного человека. Заигрался, находясь среди этой компании. Это окружение его такое оказалось, не очень дальновидное, и они прекрасно понимали, они подставили его. Поэтому я настаиваю на том, что его не стоит осуждать», — заявил Кобзон в своём интервью.

Напомним, что Михаил Пореченков в прошлый четверг посетил ДНР в рамках премьеры фильма «Поддубный», в котором сыграл главную роль. Актер также посетил позиции защитников ДНР в городском аэропорту и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета.

Все обвинения в обстреле украинских бойцов актёр отрицает. Ранее он уже заявлял, что патроны были холостыми, а каска с надписью «Пресса» была выдана ему из-за того, что других в наличие не было.