Бейонсе стала самой высокооплачиваемой певицей в мире

10:21 2014-11-05 95 Forbes Бейонсе Деньги звезда певица

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

БейонсеРейтинг популярности американская певица Бейонсе Ноулз достиг своей максимальной точки. Авторитетный журнал Forbes разместил ее фамилию на первом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых женщин в мире.

Согласно данным журнала, в период с июня 2013 года по июнь 2014 года Бейонсе заработала более 115 миллионов долларов. Такие деньги ей удалось собрать благодаря огромному турне из 95 шоу и выходу нового альбома. По данным компании Pollstar, за каждое выступление в рамках турне певица сумела заработать по 2,4 миллиона долларов.

В первую пятерку самых высокооплачиваемых женщин в мире по версии издания также вошли американские певицы Тейлор Свифт, Пинк, Рианна и Кэти Перри. Но и это ещё не все победы: в июне этого года американский журнал признал Бейонсе самой влиятельной знаменитостью в мире. Тогда американская певица обогнала профессионального баскетболиста Леброна Джеймса, рэпера Андре Янга, известного как Dr. Dre, и телеведущих Опру Уинфри и Эллен Дедженерес.

За время своей карьеры Бейонсе удалось записать 5 альбомов, сняться в 12 фильмах и дать 5 сольных туров по всему миру. Бейонсе является одной из самых успешных певиц получавших премию «Грэмми». Она стала обладательницей 17 наград, 14 из которых получены ею как сольной исполнительницей и три — как участницей группы Destiny’s Child.