Лже-Аваков позвонил Саакашвили и попросил денег на русофобскую пропаганду

10:32 2014-10-24 106 Vovan Антон Геращенко Арсен Аваков Виталий Кличко Владимир Краснов

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Владимир КрасновРоссийский пранкер Владимир Краснов, известный в сети Интернет под ником Vovan, позвонил Михаилу Саакашвили в США, представившись министр МВД Украины Арсеном Аваковым. На счету Краснова десятки розыгрышей известных политиков и знаменитостей.

Представившись Аваковым, Владимир Краснов попросил экс-президента Грузии оказать посильную помощь киевским властям в информационной борьбе с Россией. Попросил денег на антироссийскую пропаганду. Это просьба любителя галстуков не смутил, но он переадресовал лже-Авакова в Госдеп, заверив, что «охотно окажут Украине спонсорскую поддержку в этом вопросе». Но пообещал наладить связи с американским ведомством.

Запись самого разговора еще не появилась в сети. По славам пранкера, он выложит ее для всеобщего обозрения через две недели, где можно будет услышать, как Саакашвили сводит лже-Авакова с сенатором Маккейном.

Как говорит сам Владимир Краснов, его хулиганская деятельность начиналась с простого развлечения. Как в детстве телефонные хулиганы звонят и разыгрывают людей. Сейчас это все вылилось в общественную миссию. Краснов говорит, что показывают народу реальную обстановку дел в рамках своих возможностей.

Виталий КличкоМесяц назад Владимир Краснов позвонил Виталию Кличко, представившись советником главы МВД Украины Антоном Геращенко. Он попросил выключить горячую воду у Олега Ляшко и включить у Авакова. Но мэр Киева не поддался на уловки, а рассказал лже-Геращенко, что нужно сделать для того, чтобы получить горячую воду. По словам Кличко, для начала ее надо нагреть, а газа в городе не хватает.