В Киеве убийца жены пытался покончить с собой

16:48 2014-10-15 14 жена Киев муж полиция ребенок

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

петляВ дежурную часть Броварского городского отделения милиции поступило экстренное сообщение, в котором говорилось, мужчина во время ссоры убил свою жену. Получив тревожный сигнал, сотрудники Государственной службы охраны прибыли по указанному адресу и задержали злоумышленника.

Подозреваемым оказался 33-летний мужчина, не имеющий постоянного места работы. Преступление было совершено на почве ревности. Супруги ругались и оскорбляли друг друга, несмотря на то, что в соседней комнате находился их восьмилетний сын.

«Во время ссоры мужчина не сдержался и начал бить жену руками по голове. Обессиленная от боли женщина легла на диван, закрыла глаза и больше не проснулась — от нанесенных телесных повреждений 31-летняя женщина умерла», — сообщили в МВД Киевской области.

Утром мужчина обнаружил тело жены без признаков жизни. В состоянии аффекта он позвонил своему брату и сообщил о произошедшем. Находясь в отчаянии, супруг-убийца решил покончить с собой. Злоумышленник хотел повеситься, но не успел: прибывшие на место трагедии правоохранители задержали его.