Катрин Денев откроет киевский кинофестиваль «Молодость»

13:11 2014-10-13 1062 Катрин Денев кинофестиваль "Молодость" культурная жизнь Киева

Рейтинг 4/5, всего 106 голосов

катрин деневКинолента «Три сердца» Бенуа Жако с участием французской актрисы Катрин Денев откроет в Киеве кинофестиваль «Молодость». Столица примет уже 44-й Киевский международный фестиваль «Молодость». Об этом изданию «Зеркало недели. Украина» сообщил генеральный директор форума Андрей Халпахчи.

В картине задействованы Катрин Денев и ее дочь Кьяра Мастроянни, Бенуа Пульворд, Шарлотта Генсбур и другие. Премьера фильма состоялась в этом году в рамках 71-го Венецианского кинофестиваля. В основе сюжета — отношения женщин с мужчиной по имени Марк, который — впрочем, так же, как и все смертные, не берется прогнозировать, что может случиться в следующие пять минут. В создании картины принимали участие мастера из Франции, Германии и Бельгии.
Участие в конкурсных программах 44-го Международного кинофестиваля «Молодость» примут 37 украинских лент. Еще пять отечественных кинофильмов будут демонстрироваться в секции «Украинские премьеры». Международную программу «Молодости» организаторы кинофестиваля обещают презентовать 16 октября. Начнет свою работу 44-й киевский кинофорум 25 октября и продлится до 2 ноября.