У свахи из «Давай поженимся» отказали почки

12:36 2014-10-10 221 Роза Сябитова шоу бизнесс

Рейтинг 1/5, всего 22 голосов

СябитоваУ главной свахи телевидения отказали почки. Известная телеведущая, сваха из известного шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова, сообщила, что после похудения у нее отказали почки. Об этом пишут «Аргуметы.ру».

В результате пластических операций Сябитова избавилась от мешков под глазами, откачала лишний жир и увеличила грудь. Помимо этого, известной телеведущей пришлось сесть на диету. Розе удалось сбросить 20 килограммов и преобразиться на глазах. Несмотря на успешные результаты, Сябитова не рекомендует женщинам худеть.
 
«Похудеть – это очень дорогое удовольствие. Первым делом надо задать себе вопрос: «Зачем мне это нужно?». Если вы похудели на 10 килограммов (кстати, я вот похудела на 20), вы должны понимать, что у вас все обвиснет и придется копить деньги на пластику. Тренажеры вас тоже не спасут – придется нанимать тренера, а это дополнительные средства. После первого хаотичного похудения на нервах (я сбросила тогда 10 кг), у меня отказали почки. Если уж худеть, то под наблюдением врачей. Мы нужны мужчинам красивые, здоровые. Кстати, теперь большинство мужчин мне говорят: «А ты полненькая была краше!». Вот и пойми их!» — поделилась Сябитова.