Экс-директор Буряк утверждает, что не грабил офис «Киевпастранса»

15:37 2014-09-26 43 Игорь Буряк Киевпастранс ограбление происшествие

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Милиции на Украине больше не будет.

Милиции на Украине больше не будет.



Стали известны новые подробности происшествия, главным героем которого стал бывший директор одного из подразделений коммунального предприятия «Киевпастранс» Игорь Буряк. Руководителя отстранили от занимаемой должности на время проведения служебного расследования по подозрению в финансовом мошенничестве.

Вскоре после того, как Буряку были предъявлены обвинения, он, по данным следствия, совершил проникновение в свой кабинет. К тому времени помещение уже было опечатано органами правосудия. Преступление зафиксировали камеры наблюдения, установленные в здании, где находился офис. На них отчётливо видно, что Буряк в компании шести-восьми мужчин спортивного телосложения выносят пакеты и коробки.

Сотрудники коммунального предприятия, которые стали очевидцами происходящего, уверяют, что не знают о том, куда ушёл чиновник после случившегося.

Журналистам информационного портала «Гипотеза» удалось разыскать Игоря Буряка в неврологическом отделении одной из столичных больниц. По словам подозреваемого, он находится на лечении с 22 сентября и покидал отделение только для того, чтобы забрать из кабинета свои личные вещи. На данный момент все обстоятельства происшествия изучают правоохранительные органы.