Экс-директор подразделения «Киевпастранса» ограбил свой кабинет

15:18 2014-09-25 10 Игорь Буряк Киевпастранс мошенничество ограбление происшествие

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Буряк ограбил собственный кабинетОтстраненный от должности директора подразделения «Киевпастранса» по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры Игорь Буряк ограбил собственный кабинет. Это случилось 23 сентября в обеденное время.

«Игорь Буряк в сопровождении 6-8 мужчин спортивного телосложения через прилегающие помещения, которые позволили обойти два поста охраны, попал в приемную дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры. Применив силу, они ворвались в опломбированного кабинета директора и похитили большое количество документации, а также компьютерную технику. После этого быстро покинули помещение», — заявил гендиректор «Киевпастранса» Сергей Майзель в своём комментарии для пресс-служба КГГА.

Преступление зафиксировали камеры наблюдения, установленные в здании, где находился офис. На видеокадрах хорошо видно, как неизвестные мужчины во главе с экс-директором выносят пакеты и коробки.

Работники, которые стали свидетелями этого происшествия, утверждают, что видели, как Игорь Буряк выносит из офиса документы. Вероятно, что таким образом он хотел предотвратить их попадание в руки правоохранительных органов.

Против Игоря Буряка заведено уголовное дело из-за подозрения в финансовом мошенничестве. В данный момент местонахождение бывшего директора неизвестно.