Верка Сердючка тайно выступила в России

15:50 2014-09-23 22 Андрей Данилко концерт Москва Сердючка

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сердючка могла выступить на юбилее по личной просьбе, считает продюсер.

Сердючка могла выступить на юбилее по личной просьбе, считает продюсер.

Гонорар за концерт оказался сильнее убеждений.

В ресторане Piazza Italiana в Москве на юбилее бизнесмена Рахима Азимова в компании Валерия Леонтьева, Валерия Меладзе и Любови Успенской была замечена украинская звезда Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, передает Elive. Представители Андрея часто говорили, что певец не вмешивается в политику, но не гастролирует по России и Украине, так как сейчас плохое время для веселья.

Видимо, предложение выступить на 50-летии Азимова оказалось слишком заманчивым с точки зрения гонорара, чтобы устоять. И хотя о факте выступления пытались умолчать, представитель Сердючки-Данилко не стал скрывать и честно признался, что такое было.

А вот продюсер звезды отрицает информацию. В интервью «ДеПо» он заявил, что Данилко сейчас якобы ушел в себя и пишет музыку. Хотя возможность выступления на корпоративе в Москве допустил. По словам продюсера, отказ от концертов в России и на Украине не меняет личных отношений с людьми.

Впереди у Данилко тур по Германии — стране, «не замешанной в российско-украинском конфликте». Да и многие концертные площадки были заказаны более чем за год.

Фото: Joerg Carstensen