Матвиенко напилась после отказа на «Голосе страны»

11:12 2014-09-11 200 Голос страны Тоня Матвиенко

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Суперфиналистка проекта заняла второе место по итогам голосования.

Суперфиналистка проекта заняла второе место по итогам голосования.

Во время пресс-конференции звезда рассказала, что хотела бросить петь после того, как никто из судей к ней не повернулся.

В «АиФ.ua» прошла пресс-конференция, на которой певице Тоне Матвиенко задали вопрос о ее реакции на отказ судей во время «слепых прослушиваний» на конкурсе. «Я так расстроилась», — рассказывает Тоня. — «Рыдала и напилась. Меня даже мама отругала, что я так расстроилась. Меня это обидело. У меня тогда еще день рождения был, юбилей — 30 лет».

Матвиенко рассказала, что до этого решила, что «Голос страны» — это ее последний шанс сделать карьеру певицы. И сейчас она считает, что проект изменил всю ее жизнь и сделал из нее настоящую певицу.

На первом шоу «Голос страны», когда Тоня исполняла песню «Не метелиця», ни один из судей не повернулся к ней. Но после выступления все отметили ее талант и даже сравнили с Ниной Матвиенко, не зная, что перед ними дочь известной народной артистки. Потом Константин Меладзе выбрал ее среди других участников, которым дали второй шанс, и Руслана отобрала ее в свою команду. Тоня дошла до суперфинала и заняла в нем второе место.

Фото: ar25.org