Имена победителей премии «Эмми-2014»

13:25 2014-08-26 12 кино победители премия «Эмми» сериал

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Объявлен список победителей премии "Эмми-2014"

Объявлен список победителей премии «Эмми-2014»

66-тая церемония была посвящена американскому актеру Робину Уильямсу, покончившему с собой 11 августа.

Сериал «Игра престолов», который в этом году собрал рекордную аудиторию у экранов, так и не получил ни одной статуэтки. И это несмотря на то, что Питеру Диклейнджу (Тирион Ланнистер) пророчили и номинацию, и победу еще во время показа 4 сезона. Популярная политическая драма «Карточный домик» также осталась без награды.

Отличились в этом году такие сериалы как «Во все тяжкие», «Шерлок» и «Американская семейка». «Во все тяжкие» стал лучшим драматическим сериалом, а актеры Брайан Крэнстон, Анна Ганн и Аарон Пол стали победителями в номинациях «Лучший актер в драматическом сериале», «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале» и «Лучший актёр второго плана в драматическом сериале» соответственно. Лучшим мини-сериалом стал «Фарго», снятый по мотивам одноименного фильма братьев Коэн, а вот актеры из мини-сериала «Шерлок» получили «Лучшего актера в мини-сериале» — Бенедикт Камбербетч и «Лучшего актера второго плана в мини-сериале» — Мартин Фримен. Сериал «Американская семейка» собрал статуэтки за «Лучший комедийный сериал» и «Лучший актер второго плана в комедийном сериале» (Тай Баррелл).

Среди «новичков» отличились телефильм «Обычное сердце» (победа — «Лучший телефильм», 6 номинации), «Настоящий детектив» (3 номинации — «Лучший драматический сериал»и двое в номинации «Лучший актер в драматическом сериале»), «Оранжевый — хит сезона» (12 номинаций, включая «Лучший комедийный сериал»).