Из Киева в зону АТО отправились 20 сотрудников ГАИ

11:37 2014-07-01 19 АТО ГАИ

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

220px-Музей_истории_донецкой_милиции_048Сегодня обеспечивать безопасность дорожного движения на восток Украины отправились сотрудники киевской Госавтоинспекции во главе с полковником милиции Валерием Комышным.

Как рассказали в управлении Госавтоинспекции по Киеву, сотрудники ГАИ, которые отправились на восток Украины, перед отъездом были обеспечены всем необходимым: формой, обувью, оружием, предметами первой необходимости, питанием, спецсредствами. Круг задач довольно обширный: охрана блокпостов, обеспечение безопасности передвижения колонн, сопровождение и обеспечение своевременной доставке грузов.

«Отбор людей из личного состава дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции осуществлялся, прежде всего, по собственному желанию», – сообщил для корреспондентов ресурса «ВВ» начальник киевской ГАИ Николай Макаренко.

В дорогу сотрудников ГАИ благословил отец Александр и пожелал им вернуться невредимыми и с миром.

На данный момент на востоке Украины уже находится более ста сотрудников ГАИ из Волынской, Тернопольской, Житомирской, Львовской, Черновицкой и Ивано-Франковской областей.


Комментарии (4)

Комментарий от , 2014-07-02 10:45:00

Как-то это даже несколько комично, ГАИшников там только не хватало... Там не о безопасности дорожного движения думать нужно, на юго-востоке, а о безопасности мирного населения. Они там что, танки за пересечение двух сплошных штрафовать будут?:D

Комментарий от , 2014-07-01 12:21:27

Chip, я полностью с вами согласна. ГАИшники там точно ни к селу, ни к городу. Ну это просто говорит о уровне развития властей..даже не знаю плакать или смеяться?!

Комментарий от , 2014-07-01 11:58:46

Востоку нужны не ГАИ, а отмена боевого положения и боевых действий! Пусть они займутся в начали этими целями, а потом уже порядок на дорогах налаживают!

Комментарий от , 2014-07-01 11:42:30

Мало чего сейчас смогут сделать гаишники! На Украине настало такое время, что никто сейчас не боится и не слушается ни ГАИ, ни милицию, да даже власть не слушают!