Президента Белоруссии разыграли от имени сына Януковича

06:48 2014-06-17 13

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Президента Белоруссии разыграли от имени сына Януковича

Телефонный хулиган, известный как Вован, разыграл 16 июня президента Белоруссии Александра Лукашенко, попросив политического убежища для «отца».
Президент Белоруссии согласился его предоставить при условии, что бывший глава Украины будет жить в свою родную деревню. При этом Лукашенко заверил пранкера, что не выдаст Януковича-старшего киевским властям.
Как сообщает Лента.ру , в интернете появился ролик, в котором он выдает себя по телефону за сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Пранкер просит у собеседника, голос которого напоминает голос Александра Лукашенко, политического убежища для Януковича-старшего и его семьи.
«Его корни в Белоруссии и вплоть до того, что там есть его деревня. Поэтому если он решит вернуться в свою деревню или навсегда, что маловероятно, я не посмею противоречить», — заявил в ответ собеседник.

Данный ролик пранкер Владимир, известный своими розыгрышами высокопоставленных лиц по телефону, и которому присвоили авторство, прокомментировал в эфире «Русской службы новостей».
Президента Белоруссии разыграли от имени сына Януковича
«Запись разговора с Лукашенко выложена в сеть не мной. Звонок был сделан в прошлую субботу рано утром, а в ночь с воскресенья на понедельник я читаю в Facebook одного из украинских журналистов — Мустафы Найема — о том, что ему из достоверных источников сообщили о разговоре Лукашенко с сыном Януковича. Потом выложили звук. Причём запись начинается ещё до момента, когда я поднял трубку, получается, что запись сделана на стороне Лукашенко или теми, кто его прослушивает», — пояснил пранкер.
По версии Владимира, запись разговора передали украинской стороне, которая в свою очередь через приближенных к Киеву журналистов опубликовала её в сети, будучи уверенными, что это реальный разговор сына Януковича с президентом Белоруссии.
Как сообщает источник «Белорусского партизана» в администрации президента Беларуси, скандальный телефонных розыгрыш сильно разозлил Александра Лукашенко, который потребовал наказать виновных.
По данным источника, адьютант президента наказан, руководитель правительственной связи (вертушки) — тоже.
Лукашенко потребовал в течение недели поймать телефонного шутника и отправить «на заготовку кормов». В противном случае туда отправится глава КГБ и глава администрации, сообщает «Белорусский партизан».


Комментарии (1)

Комментарий от , 2014-06-22 11:58:11

Этот хулиган рискует в конечно счете провести остаток своей жизни на дней какого-нибудь озера, или сгнить в Гуантанамо! Батька уверен такое прощать не собирается, как же так, взять и опозорить человека розыгрышем !